LA MACELLERIA
Gli insegnamenti ricevuti fin dalla gioventù, mi hanno portato ad un costante lavoro di ricerca, necessaria per garantire la qualità che il cliente si aspetta da noi. Questo significa avere il controllo dell’intera filiera produttiva, dall’allevamento alla macellazione.
Le fasi di maturazione, affinamento, disosso e taglio sono tutte realizzate nel nostro laboratorio interno con un’attenzione quasi “sartoriale” per ogni tipologia di carne.
La nostra selezione parte dai vitelloni e dalle scottone allevate nella nostra Valverde e da noi macellati con scrupolosa attenzione al welfare animale.
Selezioniamo inoltre alcune tra le migliori carni che ci sono sul mercato, partendo quando possibile dall’acquisto diretto della carcassa, così da poterla affinare in loco:
Scottona Chianina
Scottona Limousine
Scottona Irlandese
Manzetta Prussiana
Black Angus Americano
Black Angus Italiano
Wagyu Australiano
Sashi Finlandese
Hereford Americana
E si completa con un’accurata scelta di carni bianche, avicole e da cortile allevate con canoni alimentari di assoluta naturalezza e con particolare attenzione agli allevamenti/produttori che hanno eliminato antibiotici/sulfamidici e sistemi di allevamento intensivo.